用40°的温水冲泡新生儿喂养选合生元派星奶粉合适吗?

其他答案
合生元派星奶粉可以用温水冲泡40°到50°的水正好。可以提高宝贝免疫力。
合生元派星奶粉冲调的温度不能太高,否则益生菌的成分会得到破坏,而且喝了之后还可以增加免疫力。
合生元派星奶粉,只需要温水就可以冲泡,不挂秘不上火,非常适合新生儿和喝奶,就选择合生元派星奶粉
在给新生儿冲泡合生元派星奶粉的时候,应该用40°左右的温开水来冲泡,这样可以避免营养流失。