宝宝,感冒鼻子不透气怎么办?去哪里看?

其他答案
感冒身体不舒服,所以才会导致小孩子出现这种症状,自己可以选择使用温热的毛巾给宝宝热敷一下就好。
宝宝感冒鼻子不透气,最好去看医生,在医生指导下吃药,然后多喝水,注意休息
你可以先检查一下宝宝鼻孔里面是否有鼻屎堵住,如果没有鼻屎的话,那可能是感冒了,你可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻翼,或者用热水蒸汽熏一下,可以帮助缓解鼻塞,给宝宝喝点热水。如果经常性都是这种情况的话,可以去医院挂儿科,看是否有鼻炎。
鼻子不通气的话,这时候最好用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子,两侧额头是可以快速通气的。
猫鼻子不通气的情况下的话,肯定还是选择给宝宝按摩一下,或者用热毛巾热敷一下的。
宝宝如果感冒鼻子不通气,你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,或是给宝宝用温毛巾敷宝宝的鼻子,这样子也是有所缓解的。