宝宝舌苔厚发白总是不化痰怎么回事该怎么办

其他答案
这种情况是消化不良积食引起的,给宝宝喝小儿七星茶颗粒,平时要注意按时按量喂养。
很容易导致小孩子会有消化不好的,可以随时给宝宝清洗干净,然后给宝宝多喝点温开水。
所以有可能就是因为有点出现消化不好的,所以这个时候就会出现白白的情况的
这个有可能是宝宝出现积食或者是消化不良的,你可以给宝宝多喝点水或者给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,也可以给宝宝吃点健胃消食口服液。
那你就可以给他多添加这种雾化的方式吧,就是可以帮助他治疗有痰的问题的。
舌苔厚厚的,这是属于肠胃积食的,可以使用鸡内金这种药物治疗一段时间