宝宝咳嗽刘鼻涕怎么办不吃药

其他答案
其实宝宝咳嗽流鼻涕还是要给宝宝喝点感冒药的,你可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,惠氏给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的。
咳嗽流鼻涕是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那颗粒,口味比较甜,宝宝也容易接受。
宝宝咳嗽流鼻涕,最好去找医生,在医生指导下吃止咳化痰的药,让孩子多喝水,注意休息
这种情况是需要吃药的,长时间的咳嗽很容易肺炎,也可以去医院检查一下,平时也要最多喝点温热水。
感冒的症状可以取得八宝经风扇,然后的话小心一点,要哄宝宝吃药,好的会比较快。
可能还是要注意给他喝一些生姜水啊,或者是用热毛巾给他敷鼻子,熬一些川贝雪梨水给他喝的话都是可以的
如果病情严重的,当然是要吃药的,最好是由医生开的处方药,平时要注意保暖,多喝水。