新生儿吃哪种奶粉比较好?

其他答案
孩子的奶粉最好是选择跟母乳成分接近的,比如说你可以选择含有乳铁蛋白成分的。
喝奶粉的话尽量选择那种清淡一些的呀,就是奶粉本身比较容易上火的,所以不算水分。
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,这样不容易出现上火的情况,而且这个时候也要注意给他选择含有dha成分。
现在市面上的那些品牌比较多,主要是看自己的选择,我给我家宝宝喝的是美素佳儿的
这个时候可以给小孩子喝些奶粉的话,选择一些质量好的,可以试一下美赞臣。