备孕吃哪种叶酸好?

其他答案
备孕期间如果吃叶酸的话,你可以吃那个4连的,我觉得这个叶酸这个效果非常好
一般从开始备孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以吃一些含钙比较高的食物。
避孕之后的话,你可以看一下爱乐维这个品牌的叶酸,这款产品还是非常不错的
叶酸的话可以选择大品牌的,比如说你可以选择斯利安或者其他的品牌可以咨询一下医生。
备孕期间可以吃斯利安叶酸片,每天坚持补充是0.4毫克,能预防胎儿先天性神经管畸形。
备孕期间只需要吃点普通叶酸就行了,怀孕之后可以直接吃点复合维生素里面含有钙叶酸等多种微量元素。
要吃什么牌子的和哪个种类的都无所谓,主要是坚持每天都要吃就行啦。
叶酸的话其实没有规定,必须哪一个品牌的,只要是你按时吃就可以了。