一岁半宝宝能吃咸鸡蛋吗?有营养吗?

其他答案
偶尔接触一次吧,尽量让宝宝吃白鸡蛋,这样更具有营养一些,自己也可以选择去试试。
肯定还是不要吃太咸的东西啊,营养一定要搭配,均衡会更好一些。
这个不用了吧,就是你给宝宝吃鸡蛋的话没有问题,给他吃新鲜的的鸡蛋就可以了。
当然是不要给他吃了,毕竟他要的话,这个时候是不能吃太咸的东西了。
一岁半的宝宝尽量不要给它吃咸鸡蛋,因为太咸,不利于宝宝的肾脏发育。