为什么说孕妇不能用沐浴露呢?

其他答案
怀孕期间是可以使用沐浴露的,沐浴露只是清洗皮肤表面,并不会被皮肤吸收,若是不放心可以使用孕妇专用的。
我觉得孕妇是可以用沐浴露的呀,我们都用的呀,但是要看一下有什么成分
没有听说过孕妇不能用沐浴露的说法,只是要选择是天然一些温和的沐浴露。
孕期可以使用护肤品,也可以使用沐浴露,可以选择一些孕妇专用的。一般对于孕期来说没有太大的伤害的。
怀孕之后可以使用沐浴露的呀,我觉得没有关系的,你可以选择斯利安的沐浴露。
沐浴露可以购买的是大品牌系列产品呢,我觉得您可以使用的是那种十月天使这种牌子的