宝宝多大可以喝酸奶?

其他答案
宝宝一般是在一周岁以后可以喝酸奶的,酸奶有助于宝宝肠道蠕动,有助于预防宝宝便秘的。
宝宝有一岁以后就可以选择给它喝酸奶了,但是最好是选择给他喝发酵型的酸奶,不能给他喝其他的。
宝宝在一岁半之后就可以给他适当的喝点酸奶,而且平时也要注意合理的添加辅食。
你宝宝喝酸奶的情况的话,在宝宝一周岁以后的时候,让孩子喝酸奶就可以了
可以等到孩子一周岁之后,可以补充一些酸奶的。这个时候的消化能力比较快。