产妇月子里头疼怎么办。

其他答案
头痛的话有可能是因为着凉感冒什么的吧,这就是和就是可以选择吃点感冒药的呀。
产妇在月子里面头疼的话,平时多喝点水,注意卧床休息,不要过度劳累。
一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,千万要注意,不能够太劳累了。
头疼主要是没有休息好,精神压力比较大,这时候一定要注意多吃些有营养的食物,睡觉前喝一杯热牛奶是可以有助于睡眠。
还是要考虑自己尽量的多休息的,有时候可能就是睡眠不好,或者是因为受凉引起的
一定要经常用温水洗洗头,科学坐月子的,而且要保证每天的睡眠充足。