宝宝3个多月晚上睡不踏实,是不是缺钙的表现?

其他答案
睡眠不踏实有可能就是缺钙了呀,然后这个时候就是可以补充一些钙片啊,还有就是鱼肝油呀。
小孩子比较缺乏安全感,所以才会出现这样的可能性,自己在后期也可以选择去调理一下,然后给宝宝喝一些温热水鱼肝油。
有可能是缺钙了,你可以给宝宝每天补充维生素d或者鱼肝油,帮助促进钙吸收母乳,妈妈可以补充钙片,通过奶水传给宝宝,另外睡不踏实也有可能是太热了,不要给宝宝盖得太厚。
你好,宝宝现在睡觉不踏实,不排除是销的,最好能每天适当的补充一些钙片给孩子
你要好好的找找原因,有的时候可以能就是缺钙,也有的时候就是那个地方不舒服有需求,所以才会有这样的情况的。我家大宝的时候就是有点热的时候会这样。你现在好好的观察看看,没给孩子都不一样的,稍微的大点以后就好了。
宝宝,晚上睡觉不踏实,这个就是属于缺钙的表现,三个月的宝宝,除了给他吃维生素AD以外,还要给孩子补钙。
宝宝睡觉不踏实,可能是因为缺钙的原因是也有可能是因为肠胃不舒服的原因,也有可能是因为没吃饱。
宝宝这个情况多半是因为有些缺钙或者是消化不好导致的,看一下原因,然后来调理。
一般都考虑他有一些缺钙之类的,你可以适当的给他补充一点钙片会好一点