坐月子可不可以吃零食,可不可以看电视玩手机?

其他答案
坐月子期间最好不要吃小零食,尽量不要看手机,看电视,对眼睛不好,月子期间要多休息
坐月子期间是可以吃零食的,但是不可以看电视和玩手机,偶尔看一下手机没有问题,长时间就会有影响的。
最好是少吃零食,也不可以长时间的看电视,或者是玩手机的,都会影响身体的恢复,对眼睛也是有影响的。
坐月子可以吃零食的,但是不能吃辛辣刺激的,最好不要看电视,玩手机。
坐月子期间最好是不要吃零食,月子期间是身体恢复的时候,要多吃一些营养丰富的东西,少玩手机。