小儿咳嗽怎么办

其他答案
小孩咳嗽要在医生指导下吃止咳化痰的药,让孩子多喝水,注意休息
孩子咳嗽就应该带她到医院去检查一下,如果只是普通感冒引起的咳嗽,就给他吃普通的感冒药就行了。
小儿咳嗽最好带他去医院看看,时间咳长了,很容易咳成肺炎的呀。
在咳嗽的话一般都考虑到医院去治疗了,可以使用一些止咳化痰的药物或者是中雾化之类的
咳嗽也要看是什么原因引起的,如果是有炎症的话,赶紧的给宝宝吃消炎药。