孕妇可不可以喝咖啡?

其他答案
孕妇是不可以喝咖啡的,因为咖啡里面都含有咖啡因,这些咖啡因对宝宝来说是不好的。
孕妇不可以喝咖啡,咖啡因会通过血液进入胎盘,影响宝宝神经系统的发育。
确定反应过后肯定不可以的,这个对于自己的身体会有一定的影响,而且还容易导致自己出现,母乳身体不舒服,这些可能存在。
你好,怀孕期间最好还是不要喝咖啡,毕竟就会影响孕妇的睡眠质量,从而也对胎宝宝有一定的影响。
怀孕之后尽量就是不要去喝咖啡的呀,因为这个会有影响的,可能就是会影响宝宝。