宝宝3岁一直反复感冒,如何提高孩子免疫力?

其他答案
平时一定要让孩子坚持喝奶粉,然后多进行户外活动,这些都是可以增强孩子的抵抗能力。
三岁的孩子如果一直反复感冒的话,你可以给孩子吃一些益生菌提高抵抗力的。
孩子提高免疫力饮食也要注意营养均衡的,适当的给宝宝加点益生菌,调理一下宝宝肠胃,促进吸收。多注意锻炼身体。
宝宝平时应该要加强锻炼的,这样才可以提高自己的免疫力,还需要保证充足的睡眠,晚上不要睡太晚了。
反复感冒就是因为抵抗力太差,这种情况下最好是补充一些维生素c比较好。