小孩三岁多了还便秘怎么办

其他答案
那你就平时多注意给宝宝多吃点水果蔬菜,一定要多喝水才可以的呀。
便秘的话让孩子多喝一些温开水,多吃些香蕉,苹果火龙果,早起空腹喝一杯蜂蜜水也是可以缓解的。
宝宝如果有便秘的现象,平时可以适当的吃益生菌来调节一下,多吃水果蔬菜。
宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时也尽量吃清淡一些。
你好宝宝经常现在便秘的原因导致的所以你也不要太紧张的每天可以多喝一些热水
是便秘肯定是上火了引起的,所以平时我们就需要注意小孩子的饮食,尽量的给他吃清淡的。