宝宝2岁 现在发现腿有点弯 ,有点像是X型腿,该怎么办啊

其他答案
这应该是很正常的事情,孩子主要是缺钙的引起的,一定要给孩子补钙是比较好的,孩子慢慢的多运动就会好转的。
有可能是缺少微量元素,趁着孩子小赶紧补充吧,不过也有可能是遗传的关系呀。
这种情况有可能是缺钙引起的,建议你平时一定要注意给宝宝补钙,要给他吃一些含钙比较高的食物,或者是给他晒一下太阳,促进钙吸收。
你可以带宝宝去医院检查一下,如果确实是这样的话,可以做康复治疗的