月子期间感冒了怎么办呀?

其他答案
取决于是否在哺乳。如果宝妈感冒不严重的话,可以通过多休息、多喝水,多吃维生素C的食物来进行恢复,同时戴口罩哺乳;如果严重的话,就还是吃药,吃药期间不能哺乳,停药后24小时再哺乳。如果没有哺乳的话,那么就尽快服用感冒药。
产后抵抗力弱,要注意做好保暖措施,可以喝姜汤,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状。
冒的话最好不要吃任何药物,可以喝一些葱白加水,这样才可以缓解风寒感冒的情况,一定要多注意休息,不要熬夜的。
在月子期间的时候都是需要注意保暖的,月子期间的时候也是暂时先不要吃凉的东西。
一定要多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要喝一些中药成分的感冒冲剂。