宝宝皮肤干怎么办

其他答案
皮肤干燥的话有可能会长湿疹的,所以说一定要给孩子抹上一些保湿护肤的。
宝宝皮肤较嫩,平时洗澡水温不能过高,不然会引起宝宝皮肤干燥,洗完澡可以给宝宝擦润肤乳。
宝宝的皮肤如果比较干燥的情况下的话,肯定还是可以随时给宝宝用一些润肤露。
宝宝皮肤干的话,一定要多给他喝些温开水去,平时尽量多注意卫生,不要给他吃辛辣的食物
皮肤干就多使用一下润肤乳啊,这样的话宝宝也可以防止他长湿疹的,所以一定要注意。
皮肤比较干燥的话,可以改用一些补水的呀,这这个时候也可以使用点护肤品的。
宝宝皮肤干燥,可以给他擦一些宝宝专用的润肤乳,或者是润肤霜。
宝宝皮肤干的情况下,你可以给他使用一些护肤品的,这样小孩子才可以更快的恢复身体健康。