快到三个月的宝宝流口水正常吗?

其他答案
我觉得这个是比较正常的呀,流口水有可能就是要长牙齿的原因吧。
这个时候的宝宝流口水也是很正常的,有可能是快要长牙齿了,多注意卫生就可以。
小孩子流口水,我觉得还是很正常的,我家宝宝一直留到一周岁左右的。
不过如果是流口水的话,那有可能是要长牙齿了,建议你给宝宝观察一下,如果确定宝宝长牙齿的话,你可以买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙。
宝宝流口水是比较正常的,随便贵,经常要注意口腔的清洁卫生,以免会出现涨口水癣的情况。
流口水的话是属于正常的一个情况,这个是宝宝一个成长阶段来的,但是一定要多注意卫生方面。
快到三个月大的宝宝,有流口水的情况是属于正常的,这个不需要担心
快到三个月的宝宝正处于出牙的前期,口腔会经常流口水,这些都是正常的
如果宝宝出现流口水是属于正常的,但是流口水方面有可能是要感冒的症状。
我觉得宝宝这么小,一般来说是不会长牙齿的吧,所以我觉得流口水应该是不太正常的。
这个时候的小孩子在发育唾液,所以才会出现流口水的现象,这个不会有很大的问题。