宝宝满月4天,满月2天后就没有大便了,这正常吗

其他答案
满月宝宝出现这种情况是正常的,这是攒肚子了,帮他顺时针揉揉肚子。
这个应该是上火了吧,或者是宝宝消化能力不好导致的,你可以给他吃点益生菌,然后给他吃点妈咪爱。
主要就是考虑宝宝,你给他按摩一下肚子,然后就是看一下他有没有很痛苦,如果有的话一般都是有一些便秘了
这个是属于很正常的现象的,一般三天以上没有拉屎的现象,这个是属便秘的
满月之后没有大便的话,可能还是要注意给他按摩一下肚子,或者是适当的给他喝一些温血的话,都会好一点的