孕妇可以坐高铁吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈还是尽量避免远途的旅行,只需要近途的旅行就可以。
其实自己的身体比较舒服的情况下,肯定是可以坐高铁的,一般也不会对宝宝的健康有影响的
如果坐高铁的时间比较长的话,建议你还是等生了宝宝之后再去坐高铁或者是在家里人陪同下才可以的,毕竟现在是怀孕期间,还是要注意安全。
这个可能可以的呀,但是在怀孕前三个月还有后三个月宝宝都会不太稳定,在外出的时候一定要有人陪同。
这个当然是可以的,你要根据自己的情况来判断,如果没有不舒服的情况下就不会有很大的影响。