怀孕可以喝红酒吗?

其他答案
怀孕期间是不能够抽烟喝酒的,包括一些碳酸饮料都是不能够喝的,会影响孩子健康发育的。
怀孕期间肯定是不能喝酒的,酒精会通过胎盘进入胎儿体内,这样会影响胎儿健康。
怀孕之后最好不要喝酒了,因为含有酒精的话可能会影响到胎儿生长发育,但是适当的喝一点,对于每个准妈妈的体质情况不同代谢酒精能力不同可能影响也会不同
怀孕以后是不可以喝酒了,因为可能会影响到胎宝宝的发育,尤其是在怀孕早期的时候。
怀孕了之后妈妈尽量不要喝红酒,因为里面含有的酒精有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。
还有酒精的最好还是少吃一些的,这个很可能会导致出现的活血出现意外流产