5个月的宝宝能吃蛋黄吗

其他答案
五个月的宝宝应该是可以吃鸡蛋黄了,刚开始的时候量不要多,一般在四分之一个鸡蛋黄就够了。
应该是不可以的,至少要在孩子八九个月之后才可以,天下蛋黄的也是有少到多,慢慢的让孩子适应。
宝宝5个月的话,可以让孩子吃一些蛋黄,对于孩子的成长是不会有任何的影响的
5个月的宝宝平时也是少量的可以吃一点蛋黄。一开始从1/4的蛋黄开始添加不要添加太多。
一般是可以了,我家宝宝就是4个多月开始添加辅食,最开始添加米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥和果泥,同时可以尝试蛋黄泥。
那么蛋黄可以吃的,针对6个月左右的小孩子就可以吃蛋黄的,它是没有其他的影响