7个月给宝宝吃什么鱼好

其他答案
孩子可以可以给他吃一些鳕鱼的,还有就是一些鲈鱼。这些都是容易消化。
七个月的宝宝是可以给宝宝吃三文鱼或者是鳕鱼,这些含有DHa会比较高,对宝宝的大脑发育还是会比较好的。
7个月大的孩子只能够适当的添加一些米粉和蛋黄,吃鱼还是有些太早了。
几个月的孩子这时候不可以给孩子添任何肉类的,主要是只喝一些米汤或者吃一些米粉的,在9个多月10个月的时候才可以添加收入你的。
那么像7个月大的小孩子可以吃的深海鱼的,主要是它里面含有大量的dha成分的,这个有助于大脑智力开发的
那7个月的宝宝要给他吃鱼的话,你可以选择一些萝莉与鳕鱼或者是一些鲈鱼之类的也可以