3个月宝宝吐奶成脑状还总打嗝是消化不好吗?

其他答案
其实三个月的宝宝吐奶这个也是属于正常的现象,因为宝宝的肠胃消化系统还没有发育完善好的给宝宝喝奶时候一定要竖抱宝宝起来拍拍嗝。
这个是因为宝宝的胃是平的,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里的空气,这样不容易吐奶。
应该是消化不良的原因导致的,这种情况可以给宝宝加点益生菌,适当的饮水都有助于缓解的。
我认为打嗝这个是没问题的,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。