怀孕可以喝红糖水吗?

其他答案
在怀孕以后是不可以喝红糖水了,因为红糖水是具有活血的作用,这样的话容易导致胎儿不稳。
怀孕了以后可以喝红糖水的,但是如果血糖比较高的孕妇就不可以了。
怀孕期间可以喝红糖水,但是不能经常喝,经常喝怕容易引起血糖高,平时应该多吃点水果啊。
晕到最后的话其实一开始尽量的不要喝,特别是前面三个月的话,最好是不要喝这种红糖水之类的东西,可能会引起一些子宫的流血