七个月宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
可以给他清理一下鼻腔或者是用毛巾热敷一下鼻子,而且要多给他喝点水如果是感冒引起的一个星期就可以好转。
七个月的宝宝如果鼻塞的话,你可以给孩子多喝一些冰糖雪梨水就行了,用吸鼻器洗出来。
宝宝这个情况,是因为有些感冒要给孩子多喝水多晒太阳,严重的话再给孩子喝一些小儿感冒冲剂。
有些鼻塞的话,这个应该是因为有些着凉感冒吧,可以吃点那个小夸克的呀。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以熬点姜汤水洗洗脚,平时也要多注意保暖。