宝宝纸尿裤穿到多大

其他答案
每个宝宝的情况不一样,所以这个也很难说的,宝宝在一周岁后,白天就不要给他穿纸尿裤了。
宝宝子纸尿裤这个大概给孩子穿到一岁就可以了,然后就可以给孩子戒掉。
看宝宝的个人情况吧,像我们家宝宝穿到一岁11个月孩子就不让穿了,然后晚上睡觉的时候他就自己脱掉,怎么也不让穿就断了。
一般都是1~2岁左右吧,其实宝宝他自己知道尿尿的话,你就可以慢慢的不给他穿了