哺乳期可以吃冰淇淋吗吃了对宝宝有影响吗?

其他答案
妈妈的话还是少吃点冰冷刺激的食物。这个会影响母乳的质量,宝宝吃奶到时候肠胃也不太好的。
在哺乳期间最好还是不要吃冰淇淋,平时也不能吃生冷的食物,这个时候吃生冷的食物会导致宝宝拉肚子的。
在母乳喂养期间,偶尔吃点这样的食物是没有多大关系,但是不能吃太多,以免会引起宝宝腹泻。
哺乳期尽量还是要少吃冰激凌的,并且容易导致宝妈腹泻,也会容易引起宝宝腹泻。
哺乳期的时候是不可以吃冰淇淋的,因为孩子会通过你的母乳摄入,然后拉肚子的。
肯定是不能够吃冰激凌的,这个有可能会导致出现肠胃不舒服腹泻。
冰淇淋适当的吃一点并不会有很大的影响,但是如果宝宝的肠胃功能比较差就不要多吃。