7个月宝宝有腮红怎么回事 为什么老流鼻涕呢

其他答案
这个你应该考虑宝宝是不是有感冒的症状,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多让宝宝喝点水感。
你现在就是需要给小孩子用这个三九感冒灵吧,这个是可以帮助孩子治疗感冒的问题。
七个月的宝宝如果流鼻涕的话,孩子就是上火着凉了,给孩子多喝点儿白开水。
宝宝也有可能是有一点点感冒生意才会导致宝宝出现这种可能性吧,自己注意宝宝的保暖措施,然后注意休息。
应该是宝宝感冒的原因吧,熬点姜汤水洗洗脚,给孩子穿袜子可以放姜片,平时也要多注意保暖。
七个月的宝宝的话,会不会就是有发烧的情况,你给宝宝测试一下,给宝宝多喝点温开水。