三岁半宝宝发脾气怎么办?

其他答案
儿子发脾气这是很正常的事情,因为孩子有自己的思想了,不顺心的话都会出现这种事情的,一定要让孩子多运动的。
如果孩子发脾气,有可能是属于他身体不舒服或者是属于跟平时的生活环境关系。
小孩子发脾气的话是正常的,需要看孩子是什么原因导致的发脾气情况,需要安抚孩子的情绪,给孩子讲道理的。
大的孩子慢慢的就会有自己的想法,所以爱发脾气也是很正常的事情啊。