现在宝宝6个月吃什么辅食好?

其他答案
6个月的宝宝可以给他吃一点亨氏婴儿营养米粉,这个很容易消化吸收的。
如果你是刚刚开始给宝宝添加,那么就应该先给他吃点米饭,而且每次给他添加20ml,每天吃一次就可以了。
一般这么小的孩子,也就是能吃一段的高铁米粉和鸡蛋黄,其他的东西也要慢慢的往里面添加才行,比如蔬菜泥。
可以吃米粉,瘦肉蛋黄,动物肝脏,菠菜茄子,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
到6个月的时候可以添加辅食的,推荐的是米粉类的食物,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素