你们家的宝宝什么时候开始说话的?

其他答案
宝宝说话的话大概在七到八个月左右吧,这个时候他会开口,但是呢是那种下意识的反应吧,真正会说话的话要到一岁左右了。
大部分的宝宝都会在十个月到一岁左右才会慢慢的学习说话,因为每个孩子的情况都是不一样的,平时你可以多和他交流。
孩子学说话的话,一般是属于在周岁之后,当然有的宝宝他也可能会发育的比较早,自己就要看孩子的情况了。
就这个的话大概就是在1~2岁左右的样子讲话的话都是很常见的一个现象。
你好,宝宝正常说话的话,在两周岁左右的时候就可以开始说话了呀