10个月的小孩流清水鼻涕怎么办

其他答案
小孩子可能就是有一些着凉了,所以说给孩子一定要多喝点儿水,注意穿多点。
宝宝,如果没有完全堵车的话,那就不用管他,后期的话,它会自己慢慢掉出来的
这应该是受凉了,你可以熬些姜汤水给宝宝泡脚,多给他喝些温开水去,平时也要注意保暖。
宝宝如果总是流鼻涕的话,肯定还是需要吃一些感冒冲剂的,有的肯定还需要多注意保暖才行的。
宝宝是因为感冒了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水之类,这样会更好一些
清水鼻涕,这个很可能是早点感冒的一种表现,可以使用感冒颗粒用来治疗,注意多喝水治疗