宝宝多少周入盆?

其他答案
没有规定每个宝宝都是不一样,所以在怀孕的时候一定要适当的运动一下,按时去医院做检查。
入盆的时间是不太一样的,而且一胎和二胎他这个入盆时间都不同。
每个宝宝的情况都是不一样的,具体的你还是要看一下你们当地的情况
你好,宝宝一般是在36周左右入盆,若是时常感觉肚子发硬发紧,并伴有小腹明显的坠胀感,就是入盆后的反应。
这个并不固定点,有的可能在37周左右,有的可能会晚一点才会入盆的。这个时候可以适当的去走动一下。
这个是不一定的,每个胎儿的发育会有所不同,怀孕后期基本上就需要每个星期去检查一次。
宝宝入盆的时间是不固定的,有的入的早,有的录的晚,还有的是需要等到宝宝生产的时候才会入盆。
这个很难讲的,因为每个宝宝入盆的时间都是不一样的,最早的宝宝应该是在怀孕34周左右入盆。
都是36周之后就会入盘的了,反正你平时要定期做做产检和胎心监护观察。
有的宝宝入盆早一点,有的可能入盆晚一些的,但是有的也是需要多走动走动才可以的。
一般在怀孕36周的话,这个时候宝宝每天都在做入盆的预兆,所以每个礼拜要检查一下,只要胎位正的话,就可以选择顺产。
一般在预产期附近就会入盆的,但是你观察一下,也有些人超了预产期生产也很正常。