哺乳期能喝红酒吗

其他答案
母乳喂养期间是不能够抽烟喝酒的,会影响奶水的质量,严重的话会导致宝宝腹泻的。
在哺乳期间的情况的话,当然是可以喝点红酒,但是不要一次性喝醉了就可以了
哺乳期最好也不要喝酒红酒呢也含有酒精可能通过血液影响到奶水的质量的,但是如果一直是适当的喝一点红酒,可能对身体健康有好处。
酒精的最好还是少用用的,这个可能会影响到自己身体的状况的,多少都会有一定的副作用
因为未来之间的话,其实一般都是不能够喝酒的呀,因为这个东西可能会影响到宝宝的大脑发育的