进口奶粉排行榜10强推荐买哪款?有利于宝宝自身免疫力呢?

其他答案
你可以对比每个牌子的营养成分,含有乳铁蛋白的就是可以提高宝宝免疫力的
那么其实有很多品牌的奶粉都是很好用的,我觉得你可以去超市购买,比如美赞臣蓝臻奶粉你可以试一下看
不管是国产奶粉还是进口奶粉,适合孩子的就是最好的,现在的奶粉才是挺多的,你可以选择大品牌的。
这个你最好给孩子买一些知名品牌的就可以了,现在品牌奶粉都是特别多的。
你可以选择一些进口的美赞臣奶粉的,这款奶粉的营养价值就是很高的。