宝宝6个月发烧38度,吃了美林要多久退烧

其他答案
一般在一个小时内都是可以退烧的,但是也一定要给宝宝用到量才可以
体温没有超过38.5度,不需要吃退热药,可以采取物理降温,用药不当会导致宝宝体温过低。
那么它是属于低烧的一种表现,没有必要使用它的,一般用了退烧药物的话,半个小时的样子可以退下
宝宝发烧38°只是属于低烧,物理降温就可以。可以不用吃退烧药得,超过38.5°,属于高烧了才需要服用退烧药。
有一些发烧的话,一般都考虑给宝宝吃了退烧药,就是1~2个小时左右,最近每个小时给他量一次体温