哺乳期回奶了怎么办,怎样才能让奶水再多起来,谢谢

其他答案
心境太紧张就容易导致自己出现母乳减少,自己在后期也可以选择喝一些鲫鱼汤,吃一些比较有营养的食物,注意休息。
那你现在就应该要添加孕妇的营养品吧,这个就是可以帮助你的母乳量可以越来越多。
最好是多喝一些鲫鱼豆腐汤和通草汤,这样才能够帮助进行更好的下奶,
一定要注意多吃些有营养的食物排骨汤,吃些丝瓜,让孩子多吸引母乳,这样才可以刺激乳房分泌物质的。
宝妈可以多喝鸡汤排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果,保持心情愉悦,奶水自然就多了。
可以选回奶宝颗粒或者回奶茶之类的用来治疗的,整体来说效果不错,你也可以先试一试看看情况