小孩感冒能打预防针吗?

其他答案
小孩子感冒肯定不能打预防针的,否则容易加重感冒症状,感冒期间要让孩子多喝水,等孩子感冒完全好了之后再去打预防针。
小孩子如果感冒或者是发烧的话,都是不可以打预防针的。你可以推迟以后再打。
小孩子感冒的时候也是可以给他接种疫苗的,但是你这个时候就尽量给他使用先感冒冲剂。
到的时候绝对是不能打预防针的,这样是会加重宝宝病情的,一定要特别的注意才可以。