#合生元可贝思羊奶粉#消化吸收好,含钙量高不高,需要额外补充钙么??

其他答案
#合生元可贝思羊奶粉#合生元可思贝羊奶粉,添加了丰富的钙元素好消化吸收,不需要额外补充。
减少肠胃敏感的#合生元可贝思羊奶粉#给宝宝吃了之后就不需要额外补钙。
#合生元可贝思羊奶粉#更好消化吸收的合生元可贝思羊奶粉,他的钙含量非常的丰富,宝宝喝了的话不需要补钙了。
#合生元可贝思羊奶粉#消化吸收好含钙量比较高,不需要额外添加钙剂