怎样知道自己是否怀孕

其他答案
如果是用验孕棒来测试一下的话,这样会更准确一些,如果是出现两条杠的话,那么就是怀孕了。
你可以通过早孕试纸,给自己做一个测试,这个准确率也是比较高的
月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试底下的,这个时候是可以测试出来有没有怀孕的。
这个就是大姨妈推迟的时候就要考虑是否已经怀孕了,然后选择早期的小便检查结果的,
可以到医院去抽血检查或者是自己用验孕棒测试一下也可以知道的。