晚上老是失眠怎么办?

其他答案
你要放松心态,不要想一些压力大的事情的,而且要考虑喝一些热牛奶。
是否是在怀孕期间因为身体激素发生变化,情绪容易不稳定,有失眠的情况,注意,如果晚上总是失眠,影响到身体健康,可以去医院检查一下
晚上老是失眠,有可能是想事情想太多了,这个你要自己放松一下,不要太紧张,把事情都想开点
如果晚上总是失眠的话,睡眠不好,睡觉之前喝一杯纯牛奶就可以了。
在睡觉之前的话就是应该要选择喝一杯牛奶,这个是可以帮助你提高睡眠质量。
心情太紧张压力太大,所以才会出现这样的可能性,自己也可以试试,晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。
如果是在怀孕期间的话,白天不要睡太多,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶的或者是泡一下脚。
但是一定要注意,不要胡思乱想,不然晚上就会容易失眠的,不过也可能要补钙了。