宝宝不喜欢喝白开水怎么办

其他答案
如果宝宝不喜欢喝白开水,可以在水里面添加点葡萄,他这样是没有其他影响。
这是正常的呀,因为温开水没有什么味道,所以大部分的宝宝都会抗拒的,而且你可以给他用勺子喂食一点点。
宝宝如果纯母乳喂养的时候一般是不需要喝水的。如果母乳不足,可以适当的多喝一点。
可以少量多次的喂宝宝喝白开水,如果用奶瓶不愿意喝,可以用小勺子喂给他喝
宝宝不喜欢喝白开水的话,你可以榨一些果汁给他喝的,但是也要兑一些温开水去,平时也尽量给他吃清淡一些。
宝宝不喜欢喝白开水怎么办?孩子在小的时候不喜欢喝白开水,这也属于正常的,不用特别担心。
孩子不喝白开水的话是很容易上火的,所以还是需要想办法给小孩子喝一些才可以。