产后多久可以补钙

其他答案
如果产妇不缺钙的话就不需要额外的补钙呀,平时就多吃点含钙的食物,比如牛奶芝麻虾各种蔬菜水果也含有的
生完以后就可以直接补钙了,因为如果你还在给宝宝喂奶的话,在妈妈吃成钙片以后也是可以让宝宝吸收的。
产妇在自己的身体恢复的比较好的时候就可以开始补钙,而且你也应该都是一些补气血的食物,对身体恢复比较好的。
生完宝宝过后,在月子期间就可以开始补充钙片,这样可以促进自己的身体更好的吸收。
产后的话,在一个月左右的时候就要适当的补钙呀,保持良好的心情状态,每天要多喝点排骨汤
生完宝宝之后,妈妈就需要适当的多注意补钙了,平时多吃一些含钙量高的食物。
如果你自己宝宝出生以后想要补钙的话,就需要看每个人的体质情况来判断。