小儿感冒咳嗽怎么办

其他答案
如果有感冒咳嗽的现象,平时需要适当的多注意喝点温水,增强身体的抵抗力。
宝宝感冒咳嗽的话,你最好还是带他去医院看一下,这个时候也要多给他喝些温开水去。
如果感冒咳嗽的话,可以给他吃一些感冒药,也可以给他多喝一些温水
带着孩子去看一下,看看扁桃体有没有发炎了?一定要给孩子多喝水,可以在家里采取一些偏方的。
宝宝如果是早点感冒的情况下,你要给他多喝水,如果添加辅食的话,要给他吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝感冒咳嗽,你可以给孩子喝一些999感冒颗粒。是可以治疗感冒的。不会有影响的。