哺乳期牙痛怎么办?

其他答案
牙痛的话肯定还是可以选择用药的,但是最好还是选择多注意自己的卫生方面情况的。
哺乳期牙痛的情况,这个是不是上火了事儿?但是你上火好像不能随便吃药。
在母乳期间牙痛的话,一定要坚持补钙,主要是上火引起的,可以喝一些菊花水蒲公英花水的。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点淡盐水缓解一下。
总是牙疼的话也是非常的难受,所以需要用淡盐水漱口,也是需要少食多餐。