丁桂儿脐贴怎么用

其他答案
这款产品的话,你可以直接把它放在肚脐上面就可以了的,这个的效果还是非常好的,而且对孩子还是有很多好处
就会有肚子胀气,消化不好,拉肚子的情况下的话,直接贴在贴在肚脐中间就行了。
丁贵,而且贴的使用方法很简单,就是把包装撕开了,以后直接贴到宝宝的肚脐上
见面也可以看一下说明书,毕竟每个牌子的使用方法是不一样的,那个跟技术人士的使用方法进行使用。
这种药物用来治疗拉肚子也很好的,出现的肠胃不舒服出现的腹泻问题都可以用得到
这个你要看看说明书的,都是对准肚脐的中央贴着就可以了,大概可以每次用8个小时。