1月12号孕周到现在5月15号是几个月大了?

其他答案
这个比较容易计算,一个月就是四周,那么你现在大概就是怀孕25周左右的啦。
至于现在这种情况,应该有接近6个半月左右的,具体的话都是按照你的最后一次月经来计算的,可能会存在一些误差
如果是按照1月12号最后一次月经的话,那么到现在的话也有四五个月了。
你想要知道自己怀孕多久时间,需要从末次例假的第1天开始算起的,一个星期是7天,4个星期是一个月总共算一下就能知道多久时间了。